Список федеральных судов
   

Анапский городской суд (Краснодарский край)

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ДЕЛО

Дата поступления дела в суд (возбуждено судом)31.12.2013
Передано в производство судьеКашкаров Станислав Владимирович
Дата вынесения постановления (определения) по делу31.12.2013
Результат рассмотрения (подготовки к рассмотрению) делаВынесено постановление о назначении административного наказания
Дата вступления постановления в законную силу11.01.2014

 

ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование события Дата события Время события
Передача дела судье 31.12.2013 14:00
Подготовка дела к рассмотрению 31.12.2013 14:30
Рассмотрение дела по существу 31.12.2013 15:00

СТОРОНЫ ПО ДЕЛУ

СВЕДЕНИЯ О ПРИВЛЕКАЕМОМ ЛИЦЕ

Сторона по делу (ФИО, наименование) Вид участника производства Список статей кодекса (КоАП, ТК ...)
Садыков Р.А. Нарушения, предусмотренные КоАП КоАП: ст. 20.1 ч.1

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

к делу № 5-2425/2013

Постановление

по делу об административном правонарушении

/не вступило в законную силу/

«31» декабря 2013 г. г. Анапа

Судья Анапского городского суда Краснодарского края Кашкаров С.В., рассмотрев поступивший из ОМВД по г. Анапа Краснодарского края материал об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ в отношении Садыкова Р.А. , ДД.ММ.ГГГГ г. рождения, уроженца <адрес> , зарегистрированного и проживающего по адресу: Оренбургская область, с. Староникольское, ул. Молодежная, <адрес> ,

Установил:

Гр. Садыков Р.А. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Правонарушение совершено при следующих обстоятельствах: 31.12.2013г. около 03 час. 10 мин. в г. Анапа на улице Красноармейская, 11, гр. Садыков Р.А., находясь в нетрезвом состоянии, громко выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, размахивал руками, вел себя агрессивно, на замечания не реагировал, чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан.

Лицо, привлекаемое к административной ответственности, Садыков Р.А. в судебном заседании свою вину признал, просил суд строг не наказывать.Изучив материалы административного производства, исследовав обстоятельства дела, оценив собранные по делу доказательства, суд считает вину Садыкова Р.А. установленной, а его деяние образующим состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, поскольку установлено, что нарушил общественный порядок, выражался нецензурной бранью в общественном месте.

Событие правонарушения и виновность лица, подтверждается материалами дела, показаниями самого правонарушителя, который своей вины не отрицал и объяснениями свидетелей, протоколом медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

При назначении наказания суд учитывает характер совершенного правонарушения, личность виновного, а также обстоятельства смягчающие и отягчающие административную ответственность.

С учетом изложенного суд считает необходимым привлечь Садыкова Р.А. к административной ответственности и назначить ему наказание в виде административного ареста.

На основании вышеизложенного

и руководствуясь ст.ст. 23.1, 29.9 КоАПРФ,

Постановил:

Садыкова Р.А. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Срок наказания исчислять с 31 декабря 2013 года 08 час. 13 мин., т.е. с момента административного задержания.

Постановление может быть обжаловано в течение десяти дней в Краснодарский краевой суд через Анапский городской суд.

Председательствующий

 

оригинал

   
Все права защищены и принадлежат их законным обладателям © Самосуд 2013-2015
Rambler's Top100