Список федеральных судов
   

Ленинский районный суд г. Саранска (Республика Мордовия)

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ДЕЛО

Дата поступления05.12.2013
Вид материалаПроизводство по материалам, разрешаемым в порядке исполнения решений
Предмет представления, ходатайства, жалобыиные материалы в порядке исполнения решений
Фамилия лица, заявившего ходатайствоРайффайзенбанк
Сущность заявленного требованияо процессуальном правопреемстве
СудьяПарамонов Сергей Петрович
Дата рассмотрения26.12.2013
Результат рассмотренияОставлено без рассмотрения

 

ДВИЖЕНИЕ МАТЕРИАЛА

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование события Результат Дата события Время события
Материалы переданы в производство судье 05.12.2013 14:37
Судебное заседание Заседание отложено 16.12.2013 10:30
Судебное заседание Оставлено без рассмотрения 26.12.2013 10:00
Возвращено в канцелярию 10.01.2014 16:49

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Дело № 13-483/2013

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении заявления без рассмотрения

26 декабря 2013 года г. Саранск

Ленинский районный суд г.Саранска Республики Мордовия в составе председательствующего судьи Парамонова С.П.,

при секретаре Ямашкиной Ю.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление ИП Кузьмичева А.Ю. о процессуальном правопреемстве по гражданскому делу по иску ЗАО «Райффайзенбанк» к Евтушевичу В.С. и Евтушевич В.А. о взыскании задолженности по кредитному договору,

установил:

ИП Кузьмичев А.Ю. обратился в Ленинский районный суд г. Саранска с заявлением о процессуальном правопреемстве по гражданскому делу по иску ЗАО «Райффайзенбанк» к Евтушевичу В.С. и Евтушевич В.А. о взыскании задолженности по кредитному договору.

Заявитель дважды не явился в суд – 16 декабря 2013 года и 26 декабря 2013 года, о времени судебного заседания извещался своевременно и надлежащим образом, о причинах не явки не сообщила. В материалах дела отсутствует его заявление о рассмотрении дела в его отсутствие.

ИП Кузьмичев А.Ю. в судебное заседание не явился, по неизвестной суду причине, о дне, времени и месте судебного заседания извещен своевременно и надлежащим образом.

Согласно статье 222 ГПК Российской Федерации, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие не явились в суд по вторичному вызову

В связи с чем, суд считает, необходимым оставить заявление ИП Кузьмичева А.Ю. о процессуальном правопреемстве по гражданскому делу по иску ЗАО «Райффайзенбанк» к Евтушевичу В.С. и Евтушевич В.А. о взыскании задолженности по кредитному договору без рассмотрения и разъяснить заявителю его право обратиться в Ленинский районный суд г.Саранска Республики Мордовия с ходатайством об отмене настоящего определения, в случае представления доказательств, подтверждающих уважительность причин отсутствия в судебном заседании и невозможности сообщения о них суду.

Руководствуясь статьями 222, 224, 225 ГПК Российской Федерации,

определил:

заявление ИП Кузьмичева А.Ю. о процессуальном правопреемстве по гражданскому делу по иску ЗАО «Райффайзенбанк» к Евтушевичу В.С. и Евтушевич В.А. о взыскании задолженности по кредитному договору оставить без рассмотрения.

Разъяснить ИП Кузьмичеву А.Ю. право обратиться в Ленинский районный суд г.Саранска Республики Мордовия с ходатайством об отмене настоящего определения, в случае представления доказательств, подтверждающих уважительность причин отсутствия в судебном заседании и невозможности сообщения о них суду.

Судья С.П. Парамонов

 

оригинал

   
Все права защищены и принадлежат их законным обладателям © Самосуд 2013-2015
Rambler's Top100